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Os compostos encontrados no gengibre são eficazes no alívio dos sintomas de doenças inflamatórias crônicas como a colite ulcerosa, artrite reumatóide, entre outras doenças inflamatórias, devido sua ação anti-inflamatória, antitumoral, antioxidante, bactericida e antiviral.

Como incluir o gengibre na alimentação?

Pode ser ingerido na forma de chás decoctos (cozimento), fresco ralado ou associado a outros alimentos, na forma de pastilhas, pó de raiz, doces, etc.

O MODO DE PREPARO É IMPORTANTE PARA ASSEGURAR OS BENEFÍCIOS!

Créditos: Internet/Reprodução

Benefícios do Chá de Gengibre

O CHÁ DE GENGIBRE REÚNE GRANDES BENEFÍCIOS:
Emagrecimento, Cólicas Menstruais, Dores Articulares, Infecções do trato respiratório, tosse e bronquite, devido às substâncias termogênicas (aumentam a temperatura do corpo) e substâncias anti-inflamatórias.
Não é recomendado para pessoas com cálculos biliares, sangramentos, e menstruação excessiva, pois estudos mostram que possui atividade antiplaquetária.

  1. Coloque cerca de 1 colher de sopa de gengibre ralado para cada litro de água para ferver por 5 a 10 minutos.
  2. Acrescente cravo, canela e casca de frutas para diversificar os aromas.
  3. Coe e sirva. Mas lembre-se! Todas as propriedades do Gengibre estão atrelados a alimentação e hábitos saudáveis, podendo trazer grandes benefícios a saúde.

Lembres-se que SOZINHO, não faz MILAGRES.
Para o emagrecimento eficiente, associe o consumo do chá de gengibre a uma alimentação saudável e equilibrada.

“Não é apenas sobre saber o que comer,

mas como você se alimenta.”

Nutricionista Priscila moreira

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