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Possui em seus compostos substancias denominadas polifenóis, substancia não nutritiva com alto poder antioxidante, responsável por auxiliar no combate a radicais livres.❤️

O consumo do chá pode ajudar em outros quadros, como na diminuição da concentração de colesterol total e de triglicérides, bem como na prevenção da obesidade e doenças co-relacionadas.

O MODO DE PREPARO É IMPORTANTE PARA ASSEGURAR OS BENEFÍCIOS!

1.Aqueça a água, mas não ferva. A temperatura ideal é aquela tolerável pelas mãos (60°C e os 85°C).
2.Depois de aquecer a água, coloque a erva e tampe o recipiente (jarra ou xícara), para fazer a infusão (entre 1 e 3 minutos apenas).
3.Retire as folhas e sirva.

Recomenda-se que o consumo não ultrapasse 3 a 5 xícaras/dia, de preferência longe das refeições principais, pois a CAFEÍNA pode atrapalhar a absorção de vitaminas e minerais. Cardiopatas devem ter o consumo limitado.
A utilização do chá associado a alimentação e hábitos saudáveis, podem trazer grandes benefícios para redução de gordura corporal, combate a obesidade e doenças co-relacionadas.

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